И я буду

Да, и я буду пить -
                залпом,
Хоть стреляй а
                хоть на шее
                висни:
У меня все ж одна жизнь
                как бы,
Хорошо, нету как бы
                жизни.


И вся правда моя -
                кровоточится,
И вся истина -
                моя только истина;
Оттого-то совсем мне
                не хочется
Проверять, чем дороги в ад выстланы.


Но однажды, разрывая
                легкие
Свежим воздухом с манящим
                привкусом,
Я пойму, как за всеми
                намеками
Я устала что-то вечное
                отыскивать.


...Да,
           и я буду жить -
                залпом,
Хоть стреляй, а хоть на шее
                висни:
У меня всего одна жизнь
                как бы;
Слава богу, нету как бы
                жизни.


                08.01.2010 


Рецензии
мы как бы есть и как бы есмь
и как бы здесь,да и не здесь
вчера мы там,и завтра там
голографические парадигмы диаграмм.

Александр Никитин 9   04.11.2012 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.