Вне времени она...

Вне времени она... ей время - стрелки на часах.
Она считает лишь секунды, чтоб казаться старше.
Пустою мудростью не лечит тех, кто на весах
Морали и греха, реалии, мечтою ставшей.

Она не просит быть другой, не видит в этом смысл:
Что так, что так - всегда кончается любой, любая.
Она не жаждет жаркой старости, играющей на бис,
И молодости, полной риска стать в ней старой.

Не угадаешь, что преподнесет сейчас она.
Она - стихи... стихия! Совершенна... совершенна!!!
Ребенок нежный, ласковая мама для меня...
Спасибо, жизнь! Ах, жизнь, люблю тебя я, вне сомнений!


Рецензии