Уходят наши старики...

*   *   *

Уходят наши старики,
и никуда от этого не деться.
Их молодость осталась в нашем детстве,
но нам об этом помнить не с руки,
и невдомек, что надо б их беречь.
Они же, не показывая вида,
глотают нанесенные обиды
и ожидают новых с нами встреч.
Мы слишком часто пробегаем мимо,
хоть любим их и знаем, что любимы,
куда-то все боимся опоздать
в житейской круговерти бесконечной,
чтоб с ужасом однажды осознать,
что наши старики, увы, не вечны.


Рецензии
Очен душевное и правильное стихо, Алексей!
респект!

Владимир Радимиров   27.01.2017 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.