Увы тебе

Увы, старик, ты был низвергнут,
Как Джейкоб Беллой был отвергнут.
И вмиг твой столь внезапный зов
Стал резким визгом тормозов.

Паршивей не было отказа.
Что думаешь? "Ах, ты, зараза!?"
Как смела так с тобой она?
Как лавою душа полна.

Да ладно, старина, напейся,
Ложись на лёд, не мёрзни, грейся.
И так ты нынче не в чести.
Да не хватай меня, пусти.

Ну будете вы с ней друзьями,
У обстоятельств всех рабами.
Глядишь, весенний соловей
Её разбудит, веселей.

Ты думаешь в том нету толку?
Но! Джейкоб может стать и волком.

***

Но я всего лишь uMuTaToP:
Прохвост, красавец, разгильдяй.
Прислал тебе чуток метафор.
Терпи, приободрись, мечтай.


Рецензии