Ты посмотри, как падают снежинки!

Ты  посмотри,  как  падают  снежинки!
И  как  прекрасен  мягкий  их  полёт;
И   дней  зимы  чудесные  картинки
С душой открытой, нежно всем нам шлёт.
И  как  волшебны, чудные  мгновенья
Морозного  дыханья  чувств  зимы,
С любовью дарит жизни вдохновенья
Своей  изящной,  белой  красоты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.