Офицеры

За Царя, за Родину и Веру
Царские сражались офицеры.
Погибали они, не сдавались,
Но земли ни пяди не сдавали.

За Россию, Сталина и Веру
Воевали наши офицеры
С чёрною фашистскою ордою,
Но в бою не дрогнули герои.

За Любовь, за Родину и Веру
Побеждали наши офицеры.
Ордена, медали получали
И страну от нечисти спасали.

За Любовь, Надежду и за Веру
Предлагают тосты офицеры.
И до дна бокалы выпивают
И друзей погибших вспоминают.


Рецензии