выбор

выбор жесток!на то он и выбор.
свободы глоток или сытая жизнь.
"славься наш вождь",или верлибр.
единодушие иль свободная мысль.
иль с рюкзаком до ближайшего схрона.
иль под пятой европейского "бога"
иль погибать, но за счастье народа,
или прожить,для себя,без урона.
выбор жесток!на то он и выбор
гнуть свою спину в рабском поклоне?
или на плечи заветный калибр.
и за свободу в родимом дурдоме.
каждый свободен,пока,сделать выбор....


Рецензии