Дурное настроение

ДУРНОЕ НАСТРОЕНИЕ

Жизнь течет –
        процесс простой.
Время скупо.
Вдруг, глядишь –
        сосуд пустой…
И все глупо.
А кругом,
        куда ни глянь –
руки, связи…
Боже мой,
        какая дрянь!
Хуже грязи!
Нас ограбят –
        мы поем.
А, чего там!
Все на откуп
        отдаем
идиотам.
Пошлость,
        подлость и обман –
смотрим тупо:
Все равно
        пустой карман,
и все глупо…

Прет тоска,
        хоть волком вой.
Прет без стука…
Ты – чужая.
        Я – не твой.
Вот в чем штука.


Рецензии