Романс

Шелковая ночь
       Всем радостям покров
И только там
идущие не прочь  -
навстречу чудесам
            встречают горы снов


шелковая ночь
             она как мир
и только в ней
на выдохе невмочь
и кровь скорей
         она дарует пир


дремлющий настил
           неспешные слова
и взгляд нужней
от  прелести простыл
сей миг важней
        и кругом голова


жаркие уста
     даруют первоцвет
заплаты звезд
не тронет суета
и крепкий мост
     как минимум сто лет…

шелковая ночь
     возьму и унесу
чудесную любовь
она точь-в-точь
как нежные цветы
      да в раннюю росу

шелковая ночь
   всем радостям покров
и только там
идущие не прочь –
навстречу чудесам
     встречают горы снов
   


Рецензии