Нинка

                Типа,  бардовская песня.

(автор и исполнитель – нереальный пацан Вениамин Петров)

       

Тебя увидел в недрах кабинета.
И весь пропал. Моя ли в том вина,
Что зазвучало сердце у поэта,
И ожила гитарная струна?

Халатик твой в обтяжку – это что-то!
И гибкий стан, и чёлка цвета – рожь.
Сижу гляжу, как лох, с открытым ротом,
Как ты ко мне с кусачками идёшь.
       
              (тут идёт проигрыш-рефрен в стиле рондо в тональности ля минор)

Припев:

Ах, Нинка, Нинка...
Нинка-бормашинка...
Ты заглянула ко мне в самое нутро.
И я твердю заезженной пластинкой:
- В тебя влюблен навек пацан Петров.



Ты - стоматолог в первой горбольнице.
Я зачастил в твой белый кабинет.
Ну надо ж было мне в тебя влюбиться.
Уже больных зубов в помине нет.

Да и здоровых мало так осталось.
Но за тебя отдам и потроха.
Ну почему же ты не оказалась
Работником хотя бы ЖЭКЭХА?
          
               (тут тот же самый проигрыш, что и выше, но ещё минорнее на полтона,  жалостливо и нежно, практически на обертонах)

Припев:

Ах Нинка, Нинка…
Ты – моя картинка…
А я в любовь шагнул как идиот.
Дрожу от страсти словно бы тростинка.
Опухла челюсть, а душа – поёт.
            
                (здесь планировалось соло на саксе в забойной аранжировке, но пока не получилось.)

Припев:

Ах, Нинка, Нинка...
Нинка - паутинка...
Меня сумела в сети ты поймать.
Приду к тебе с цветов большой корзинкой,
И познакомлю с зятем твою мать.


Послесловие автора и исполнителя:

Сейчас я работаю над двумя интересными вещицами с рабочими названиями "Зойка - посудомойка" и "Тома из металлоприёма". Также готовится к выпуску мой новый сольник "Моя любовь с 1-го по 5-ый этажи"
И, самое главное...
Для раскрученного проекта срочно ищу скромную незамужнюю аранжировщицу без материальных проблем. Желательно зеленоглазую.

Ваш нереальный Вениамин...


Рецензии
Ну вот! Наконец нашла адекватную песню.....

ХОТЬ КТО-ТО ПОЗАБОТИЛСЯ! Плльщена и Тронута до глубины.....

Особенно хочется отметить заботу о тёще....

Корлче слеза навернулась, минут 10 отходила от смеха... Может поживу лишнего!

Нина Чикина   21.12.2013 01:52     Заявить о нарушении
Конечно, поживи)
Заглядывай продлить жизнь)
Спасибо за улыбку)

Виктор Плешаков Ёж   24.12.2013 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.