Мечты сбылись

И вот он снова новый год
Уже так близок и так сладок
Он много счастья принесёт
Всем тем кто в нём нуждался сильно
Скажите кто о чем мечтал???
О деньгах или о здоровье
Кому чего год этот дал???
Исполнил этот год желанья???
Мои желанья все сбылись!!!
И вам одно скажу я точно
Мечтайте только о любви, а остальное всё побочно…


Рецензии