Классно Мы про Вовку...

Классно Мы про Вовку
И про его головку
Про то, какой он чуткий
И сильный человек.

Я думаю, что строчки
На нас уж тоже строчат
И даже нам пророчат
Вполне тюремный свет.

И нас бы испугали
Оковы и скрижали,
А улететь стрижами
Возможности то нет.

Но есть и понимание,
Лишь обратив внимание
На эти лобызания 
Мы свет храним от бед.


Рецензии