Роза белая, Розы алые

    (Мелодия автора.)

Место тихое,место скорбное,
На могиле в гранитном кувшине вода,
Роза белая,Розы алые,
В том кувшине стоят,как всегда.

Роза белая,жизнь дающая,
Лепестки распустила шепнув на ветру,
Мои дочери,мои милые,
Я,как прежде, Вас очень люблю.

Розы алые,три её дочери,
Головами поникнув росой слёзы льют,
Розу белую целуют по очереди,
Из кувшина солёную воду пьют.

Не разлучит их смерть костлявая,
Розы в кувшине огнём полыхают,
У могилы сосны печальные,
Смоляные иголки роняют.

        Июль 1998 год.


Рецензии
Очень больно,другого не скажешь.

Лидия Евченко   05.06.2013 18:35     Заявить о нарушении
Мамы не стало,было очень больно.Благодарю за понимание и сочувствие.С благодарностью Галина.

Галина Таравкова   06.06.2013 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.