Поиски

За окном туман,уплывает степь...
Я бегу туда,где бывает день -
Надоела тьма,поскорей бы свет...
Я пишу слова на обломках бед.

Я хотел бы жить,зная всех...  кто там...
Забывая страх,улетая вдаль,
Только крыльев нет и не будет их...
Всех,кто рядом был надо бы простить.

В отголосках прошлого я ищу слова
И хочу уйти - не могу один...
Пусто мне сидеть в печке без огня
Там,где пьет вино странный господин.

Убежать легко,только бы спастись.
Умирать не буду - мне дана ведь Жизнь...


Рецензии