Опыт

Я  -  Познающий
Вот это кущи!
Всё незнакомо
Сидела бы дома,
Нет, тебе мало…
Куда я попала?
Что такое?!
Кладбище городское...
Памятник…
Память…
О ком?
Он был мне знаком?
Темнотища…
Что он там ищет?
Мужчина
В пальто длинном
Явно двумерный
Очень манерный.
На голове рожки,
Рядом кошка.
Куда дорожка?
Нет, не  та...
Кромешная темнота...
А вот тропа…
Черепа...
Лю-у-ди!
Любые!!!
Одни огоньки голубые…
Чур меня, чур!
Отойду в тень,
Постою в сторонке
А оно -  вдогонку!
Внутри всё трясётся
А оно несётся!
А оно  -  слова… слова…
Ты была права -
Обломки стресса
Промчались, бесы...
Полюбить женатого
Чёрта рогатого
Всё напрасно:
Милая, я красный
Я  простой
Я золотой
Нет, ты уже не зелёный,
Ты  -  жёлтый...
Пошёл ты!!!












.


Рецензии