СТАЯ, ,,

Ах! "Поэтов" сейчас развелось,
РазмнОжилось их столько в округе,
И хватаются все за перо...
Да опомнитесь милые дрУги!

Собираете в кучи слова...
Пеленаете их в одеяла,
А на сайте клубится молва!
Что поэтов до чёртиков стало.

Каждый учит, как надо писать,
Не такие мол стелите буквы,
Нужно правильно их рисовать,
Пережить нужно Адовы муки!

" Кто так любит-не правильно всё"
И печалитесь Вы не печально?
Зажигаете Вы не тот свет!
Нужно в стаю, и нужно буквально!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.