***

ПО БОЖЬЕЙ ВОЛЕ

Остались страхи в старом доме.
Я в Храм иду с величьем дней.
И понимаю все сильней,
Что нет любви сильнее ,кроме…

Которой выстрадаться в боли
Молитв и ветреных стихов,
Испепеляющих грехов,
И все принять по Божьей воле.


Рецензии