Сама ваяет мир, по вдохновенью... экспромт

Той красоты, которая бесспорна,
И чтоб материально Вам помог!» :-) Игорь Гладков, http://www.stihi.ru/rec_author.html?uglovaipkyand
***
Ответ-шутка
Хотелось бы, конечно, мне расписку -
А вдруг не сложится - с кого тогда спрошу...
Вот вижу, что любовь, достаток близко...
А сапоги ...по два сезона я ношу...

И не на что мне ездить на Канары,
Но... пенсии хватает...на три дня...
Как хорошо, что хоть душой не стары -
И не касается её ...инфляция-я-я-я-я...

Российской женщине не надо утешенья -
Утешить хоть кого - её стезя...
Сама ваяет мир, по вдохновенью...
Вот обижать её, конечно же, нельзя...

А то снесёт преграды ненароком -
Тогда ищи подход на интерес...
И не сердите - может выйти боком,..
А статью переплюнет и принцесс...
***


Рецензии