Я в Маями собираюсь

Я в Маями собираюсь
Не бегу, а просто еду.
Для семьи своей стараюсь
И Киркоров там соседом.

Жить по тюрьмам неприлично
Да и дети не пойму,
Если есть чуть-чуть наличных
Создаю семье уют.

Я тут грубо поприкинул
В те же деньги что и здесь
Мы такое купим-снимем!
Здесь могу я только сесть.

За стихи мои. За правду.
Или садят на заказ.
Если здесь какому гаду
Деньги требуются с нас.

Вы меня не осуждайте
Надо жить. Растить детей,
А вы в гости приезжайте
Вместе бедет веселей.


Рецензии