Монета

      1
Как-то я на днище унитаза
Круглую монету увидал.
Бросилась она в глаза мне сразу,
Взгляд как только мой туда упал.

Надо мной смеялась штука эта,
Лёжа на видавшем виды дне.
На орла упавшая монета
Словно глаз, подмигивала мне.

Припев:

Монеточка
На дне толчка.
Ей мы можем только улыбнуться.
Монеточку
На дно толчка
Бросил кто-то, чтоб сюда вернуться.

      2
Я такого не видал ни разу.
Кто-то мне поверить не спешит.
А на дне простого унитаза
Монета золотистая лежит.

Я, представив, как её бросали,
Улыбнулся до своих ушей.
Знаю я – про это не писАли,
И ещё не пИсали над ней.

Припев.

      3
Вышел из кабинки той весёлый,
Этой песни сочинив напев.
Словно сбросил груз с себя тяжёлый,
Что-то сделать вовсе расхотев...


Видео на Ютубе:

https://www.youtube.com/watch?v=QqpxVV1_ot4


Рецензии