Воспоминания

Белого снега манна небесная,
Нежно мое засыпает окно,
Снова Зима, новогодняя, снежная,
Мне мою жизнь показала в кино...

Правда? Так было? Летим самолетами?
Аэропорта волшебный транзит...
Молодость, глупость, сюжет с поворотами,
Запахом спирта мир взрослый манит...

А это я? Эта девочка дикая?
Что не поверит нигде никому?
В иллюминаторе ночь, паранджою безликою,
И огоньки городов на ветру...


Рецензии