Impression

День который не смолкает
Маета.
Словно такты отбивает
Пус-то-та.
Дождь – бегут ручьи в каналы,
Дождь – спешат укрыться люди.
Дождь – что в памяти провалы,
Бег в запруде.
Дождь – не просто вид погоды,
Дождь – потоки ностальгии,
Дождь – сезон вне всякой моды,
Дни нагие.
Дождь – как игры с запятою,
Дождь – весь спектр на коромысле,
Дождь – набухшие мечтою
Наши мысли.
Дождь – привычно все и ново,
Дождь – осадок неземного,
Дождь – бессмысленное слово –
Смысла много.
Дождь лишь миг, а в общем – вечность.
Дождь – глагол и дождь – наречье,
Дождь – забота, дождь – беспечность,
Логос-дождь… Противоречье/
                Апрель-май 2010 г.


Рецензии