С чужим уходом тяжко жить..

С чужим уходом тяжко жить.
Ведь их уход: и боли,и потери.
Ну как такое может быть
Что друг наш вдруг другим поверил?

А может дело и не в них.
Коль плачем и слагаем стих-
Мы ищем!
 И удивляясь мы находим.
Что их мы тоже за нос водим.
И что! мирская благодать!
Они успели нас предать.
Чуть раньше!
 Чем мы могли такими стать.
Заводит!
И мы как будто на коне.
Не нам гореть ! А им! В огне.
И мы кричим на перепев.
Нас обижают! Не сумев.
Любви создать......
Но сладко лгать.....
Победу потерпев


Рецензии