сама с собой

- ТЫ когда перестанешь врать, скотина?!- продолжает не униматься он. - Я тебе и мораль, и духовность, и принципы, а ты? Вместо того чтобы упиваться мечтами встала бы пошла занялась чем нибудь действительно важным! Сидит - играет в жертву...
 - Ааатьебись! - я пытаюсь уйти от разговора.
 -Вот бестолочь.. - вроде ушел.
 Я бреду в незнакомом бреду от обстоятельств.Плевать на мороз и то что невидимыми иголками впивается в обе щеки на ветру заставляя щуриться и выжимать слезы, от боли и обиды.Дура! На кого обижаться то?а хрен его знает.
 <...>
 -чертов хлебушек, будь он неладен.
 А мысли уносят в глубину неразборчивых идей, планов и проектов. И одна мысль сменяет другую словно те 25 кадров - молниеносно.Я не успеваю проггнать и переварить поступающую информацию. Где-то какие-то строчки из песен,цитаты из фильмов и остальной житейский бред.Набор.Ассорти бессознательности.
Апокалипсис - надо пару гонок захерачить - на ужин пусть свои пельмени добивает - посуду не забыть - я на диете - контакт - так, где тут, ага - а че офф?- вот блин - ****ища! - этого пидара в химках видал! - Деревянными членами торгует! - Тил, тил тил! - Екатерина вторая была...Шлюха! 
 А голос такой средне низкий тембр, но такуой мягкий. Такой сладко-бархатный - он говорит и меня этот олос окутывает как махровым пледом тепла - говорил - черт чтоже он говорил? - и так забвенно - проникновенно - я еще на месте застыл, каждый децибел ловила и упустив хоть звук меня внутри на куски рвало - Вспомнила!!! - "Инн...Ты тут? Дай руку..Не уходи..Подожди...Еще чуть чуть, я встану, я смогу,Только будь рядом,я прошу тебя, не отпускай свою мечту, ты сможешь я всегда буду держаться за тебя и, постой куда ты?!ну ладно беги а то опоздаешь проснуться..."
 И помню что меня дико разорвало от слез от крика потому что он был рядом вот близко, я упивалась каждой его выдуманного фантома,когда прикасался такой холодок по телу бегал а от руки заботливое тепло и ревела по нему там как будто похоронила самое дорогое что имела когда либо в жизни, хотя в жизни на яву имела возможность его лицезреть.Чертово наваждение.


Рецензии