когда моя душа...

  когда моя душа
  страшась разлуки с тобой
  вырваться будет в не силах
  из коробки этой мясной –
  наклонись вплотную, родная...
  и аромат твоей шеи
  прикроет
  мои упрямые веки.


Рецензии