по спиралям времени назад...

  по спиралям времени назад
  сквозь вероятности ответа –
  вернуться
  чтоб увидеть
  лишь свинцовую пасмурность былого –
  упущенного солнечного лета?...
 
  нет... не так!


Рецензии