мы с тобой не разлучимся...

  мы с тобой не разлучимся
  пока...
 
  сердца не покроет темная вода
  и в конце
  не тем чем в начале
  наполняться слова
 
  а так...
  не разлучимся с тобой
  никогда


Рецензии
Здорово!
С теплом,Айсель

Айсель Амирова   20.12.2011 02:25     Заявить о нарушении