Мне хочеться поймать прекрасный звук

Мне хочется поймать
прекрастный звук,
Прикосновенья
добрых рук,
Прекрасный вкус любимых губ,
О Боже разве я не глуп?
Ведь об Этом можно не мечтать,
А просто, подойти к Тебе:
   Обнять, прижать, поцеловать,
сказать:
      "Люблю тебя я!.. больше
Жизни...
       Не нужен больше мне никто"...
Тогда, надеюсь, улыбнёшься,
Ко мне всем телом прикоснёшься...
И нежно на ухо шипнёшь....
                Я тоже...


Рецензии