Паутинками

А твои поцелуи - как воск, обжигают, плавятся,
Ты б играл на мне, как на гитаре, но аккорды не ставятся,
Я не по камертону настроена, а по не-твоему голосу,
Я была - равномерный поток, но ты влез на чужую полосу,
И ты пел своё "Stolen Car" и играл влюбленного,
А я наряжалась в лето, хоть не люблю зеленого,
Но не всё же лету пылать жарой над остывающим городом,
Упало небо дождем, потянуло в форточку холодом,
И твои поцелуи - как воск - застыли картинками:
Замерзшие пальцы, и снег, и седина паутинками.


Рецензии
Оба стихотворения хороши.Вы Надя музыкальны-можно петь(стихи)

Ван Снайдер   18.12.2011 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Я раньше писала песни.

Надя Амона Павлова   18.12.2011 21:47   Заявить о нарушении