Она любила целоваться

Она любила целоваться,
И соблюдала ритуал,
Куда от этого деваться?
Придумай интеллектуал.

На мне всё время красовались,
Любви кровавые следы.
Пытались мы, маскировались,
Склоняли ж их, на все лады.

Я как Виктюк ходил гламурный,
В различных рюшах и платках.
Суровых лет карикатурный,
И «Крокодильский» персонаж.

Я на всю жизнь нацеловался,
Как говорится «наперёд».
И столько не практиковался,
А жизнь без устали идёт!

Засомневался, до эксцесса,
Никто мне радость не вернёт?
Найдётся где-нибудь принцесса,
Что принца спящего спасёт?


Рецензии