***

1
Глаголы обладания в любви
В ином контексте не вполне приличны.
А впрочем, как любовь ни назови,
Не отзвуки, но звуки в ней первичны.

2
Двоякий образ – два или одно?
Ответить «два в одном» – признать химеру.
Возможно, атеисту и грешно
Так говорить, но не миссионеру.

3
В девятую стекают восемь строк,
Плывут по горизонту мыслеформы.
Двоякий вывод есть один урок,
Которому внимает шумный форум.

9.06.2011 г.


Рецензии