***

Все так просто так понятно
Так красиво так приятно
Я мечтаю ты идешь за мной не боясь
Говоришь, что знаешь все..слегка смеясь

Чувствуешь меня и отдаваясь
Не бойся я с тобой
Ты больше не одинок в этом мире, городе дорог
Теперь у нас с тобой на двоих один мирок
Одна кровать и один общий Бог- Любовь.


Рецензии