Голышом

ГОЛЫШОМ

11 декабря 2011 г.
22:55

Я остался один в этом мире большом
И теперь по нему я хожу ГОЛЫШОМ,
Вроде есть что поесть,
Есть где телу уснуть,
Только душу увы не могу обмануть,
Лгать бессмыслено ей,что всё будет окей,
Что пройдёт эта боль сколько слёзы ни лей.


Рецензии