НОЧЬ НАД ДНЁМ

НОЧЬ над ДНЁМ

11 декабря 2011 г.
22:42

Чужую боль Нам не понять,
Своей беды не передать,
Людей порой не замечая,
Мы плакать можем от кино,
Смеяться выпивши вино,
Чужая жизнь нас не тревожит,
Но виноватых ищем всё же.

Так легче жить наверняка,
Ведь так живут уже века,
А что то изменить невмочь,
Нас хамства поглащает ночь.
Сопротивляемся,орём,
Но всё же ночь пока над днём.


Рецензии