На сердце свечи

На Сердце Свечи

11 декабря 2011 г.
21:07

В любой беде,в любом проколе,
Когда проклятье шлёшь своей ты доле,
В итоге как ни страшно есть и плюсы
 Признать всё это боятся только трусы.

Пример,пусть очень страшный,хочу  я привести,
Заранее прошу тебя,меня прости.
Когда ушла моя Мамуля и я немного пришёл в себя,
Я понял,что всё,что было ДО и что так мучило меня,
Теперь меня совсем не мучит и шарики в башке не глючат.

Мы напрягаемся,проблемы водкой запивая,
И в те минуты не понимая,что всё пройдёт-
Марины,Лены,Светы и зря твои мозги нагреты,
Забудешь-Люду,Катю,Веру,в свою  закроешься ты сферу.

Ты вспоминаешь и с ужасом ты понимаешь,что всё ушло,
А то,что ДО,то барахло.
Вниманья больше уделяйте,подарки чаще покупайте,
Тому,всегда кто рядом и кто не смотрит фейсконтрольным взглядом,
Тому кто не просит,а даёт,а если надо за тебя умрёт.

Пропусти один тусняк,н о никогда карман иссяк,
А просто так,в суботу,сходи ты с Мамой на природу,
Возьми  шашлык,купи вино,открой в себе любви окно.

А чикам,что?Им всёравно,с другими будут пить вино,
С другими в барах зажиматься и жизнью тупорылой наслаждаться.

Люби,Цэни и будет легче,зажечь потом НА СЕРДЦЕ СВЕЧИ.


Рецензии