Ответа нет

ОТВЕТА  НЕТ

11 декабря 2011 г.
16:07

Без МАМЫ осень третий год встречаю
И сколько их осталось я незнаю.
Быть может Бог даёт собрать все мысли воедино,
Что б перед Ним предстал я сильным.

Я плачу тихо,еле слышно и всё что рядом неподвижно
И замерает всё вокруг,ни что из вне  не режит слух.
И в этой немоте кромешной,я сам на сам с душою грешной,
Лишь памяти стучание в мозги и мысли мои вечные враги.

Ни что тоскки аскому не збивает,Судьба с нервишками моими всё играет,
А что Ей надо,невдамёк,как будто плохо выучил урок.
На жизненой тропе как у доски,незнанье давит на виски,
ОТВЕТА НЕТ,шпоргалки тоже,одна надежда-это Боже.


Рецензии