Уйти легко сойти опасно

Уйти ЛЕГКО,сойти ОПАСНО

11 декабря 2011 г.
15:26

Как тяжело к чему-нибудь стремиться кроме быта,
Во всё другое дверь почти закрыта
И по иннерции ты с общей массой,
Бежишь одной постылой трассой.

Сойти с той трассы тяжело,попробуй выйти на ходу с авто,
Остановиться надо,чтоб сойти,
Иль сразу в мир инной уйти.
Уйти ЛЕГКО,сойти ОПАСНО,попытки эти все напрасны.

Бежишь ты дальше по ухабам,не видя кто с тобою рядом,
Ну а попросишь их остановиться,тупые сразу ты увидешь лица,
Или затопчут,дальше побежав,билет при этом в дурку передав,
Иль хором дружно посмеются,да так,что слёзы с глаз польются.

Беги Руслан со всеми вместе,в одном ты сними замешан тесте.


Рецензии