ЦЫП! ЦЫП! ЦЫП! Мои цыплятки!

Сюжет был показан по 1 телеканалу 13 декабря 2010 года 
Птицефабрика попала в долги, и птичники ХХI века поступили как нелюди 


     Цып! Цып! Цып! Мои цыплятки!
     Птицефабрика в порядке,
     Только дать на лапы взятки —
                Просо вдоволь поклюём!

             Но рычит уж экскаватор,
             Яму снег наполнил ватой…
             Лапки свяжем вам, ребята,
                Закопаем вас живьём!

                Вы, пищащие комочки,
                С желтизной, не знавшей квочки,
                Ледяной водой из бочки
                В бочках вас же и зальём!

                В государстве не убудет!
                Штраф чинуша не присудит…
                А теперь скажите, люди,
                Ангел в нас иль Чёрт с пером?


Рецензии
На это произведение написано 145 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.