Работа в кайф

Сам виноват,что не учился,а лишь плясал и веселился,
Пришла пора ответить за ошибки и расплести на ране нитки.
Когда беда и боль приходит,как правило в работу человек уходит,
Но не навоз и ямы рыть,а после в одеяло выть,
А ту работу,что по нраву,которую достоин ты по праву.

Которая боль памяти притупит,а то уж черезчур Судьба с плеча Нас рубит.
Нет пользы от работы,что не в кайф,
Не получаешь от нее ты жизни драйф.
Для пуза,света и тепла,а на душе сплошная мгла.

Учитесь детвора и добивайтесь и от безделия прошу немайтесь,
Пройдут и танцы и шматьё,останется одно нытьё,
Что то ни этак,то не так и что в стране твоей бардак.
Успешным быть-не значит быть богатым,
А что бы на душе тепло-не значит волосатым.

И если вдруг Судьба посадит в одиночку,
А может быть и Чёрт Вас заведёт на кочку,
Вы не останетесь одни,работа будет с Вами,
Поможет забыть боль,а дальше Вы уж сами.


Рецензии