Джине

ДЖИНЕ

9 декабря 2011 г.
13:06

Проходит жизнь,нет пролетает,
Как снег весенний быстро тает,
Увы нельзя вернуть всё вспять,
Осталась мягкая кровать,
В которой буду бока мять.

И если честно,себя не жалко,
Я как обструганная палка,
На ней ни ветки,ни листочка
И не набухнет на ней почка.

Уют я в доме навожу,
За чистотой всегда слежу,
А для кого и для чего,
Вокруг ведь нету никого.

Для Джи?Так ей по барабану,
Ей лишь бы ближе быть к Руслану.
15 лет она со мной прошла
И сытой и голодною была

И трезвым видела и в усмерть пьяным,
Ленивым иль к работе рьяным.
Признаться стыдно как её люблю,
Переживаю и ценю.

Надеюсь будет до конца она со мной,
Хоть для неё я жизни всей герой.


Рецензии
Пусть Джи с тобою будет рядом,
Любовь ее не купишь шоколадом,
И тонкий мир ей охранять услада,
У ноги женской ей прилечь-награда,
Успокоение пусть прийдет в ваш дом,
Не потеряйтесь в этом мире непростом.
Л.Массарова

Людмила Массарова   13.12.2011 21:11     Заявить о нарушении