МАМЕ

М А М Е

9 декабря 2011 г.
12:51

Да пусть бы ты болела,да  пусть лежачею была,
Хватило бы с тобою моих Нам два крыла,
Теперь сложил я крылья и ною от безсилья
И страхи все пропали,желанья ускакали,
А что до остального,в нём ничего стального,
Всё олово,свинец и медь и памяти бичующая плеть.


Рецензии