королева красоты

Ты по утрам меня встречаешь,
как королева красоты,
Сошедшая с обложки глянца,
как женщина моей мечты.

Путевку в рейс мне заполняешь,
изящно чуть склонившись над столом,
А я смотрю на прелесть грудей,
что в декольте вмещаются с трудом.

О, как твой стан меня заводит,
а слух ласкает твоя речь,
Нет в жизни больше искушенья,
в постель с роскошной дамой лечь.

Но мысль такую, прогоняя
и так гореть как грешнику в аду,
Я в сердце змея искусителя впускаю,
о боже, как ее хочу.


Рецензии