Tedium de vita

TEDIUM DE VITA

9 декабря 2011 г.
12:28

Все мечты,желания,порывы,
Всё ушло,остались лишь нарывы
И болят,не заживают раны эти,
Не распутать мне уже все сети.

Как не дёргайся,не вой,
Незакончен ещё бой,
Бой ни с кем то,а с собой,
Только нервы дают сбой.

Любимой нет,друзья пропали,
Они бы были,если б наливали,
А настоящий Друг в гробу закрыт,
Мой гроб пока ещё открыт,

Надеюсь тело только там закрыто,
А я болею  TEDIUM DE VITA.


Рецензии