Натянутая нить

НАТЯНУТАЯ НИТЬ

9 декабря 2011 г.
16:54

Не суди мой друг ты слишком строго,
Поверь,прошу прощения у Бога.
Нельзя хандрить и слёзы лить,
Но понял я другой канон и не понятен совсем он,

Что б не хандрить и всё забыть,
Ослабить памяти натянутую нить,
Для этого всего лишь надо меньше думать,
Что будет завтра,зачем живёшь,
И почему прследует нас ложь.

Вопросов к сожаленью море,
И  думая о них себе приносишь только горе.
Найти на всё ответы не возможно,
Поэтому живу я слишком сложно.
Успешным быть и я хочу,но знаю не в ту сторону лечу.

Ещё я знаю,что не лох,язык подвешан,я бы смог,
Но для чего всё это я незнаю,другими рейсами пока летаю.


Рецензии