Мне говорят

МНЕ ГОВОРЯТ

9 декабря 2011 г.
15:13

Мне говорят порою-
Ты нервный и принципам своим ты слишком верный,
Не украдёшь и не убьёшь,
Цена всем принципам несчастный грош.
По головам ходить всем надо и кулаки вперёд держать,
А кто упал,то сразу надо,по быстрому их в грязь втоптать.

А ты не хочешь быть таким и пусть душою ты раним,
Заплакать можешь ты от песни и слёзы катятся хоть тресни.
Куда ж таким как ты деваться,быть может им обьединяться?
А дальше что?Опять вперёд,орать не закрывая рот,
И неугодных Нам тооптать и песни милосердия орать.


Рецензии