Желания

ЖЕЛАНИЯ

9 декабря 2011 г.
14:57

Как хочется постич,чего постич не в силах,
Так хочется бежать,от дней тебе постылых,
Так хочется понять и что бы ты был понят,
Так хочется обнять и что б тебя обняли,
Так хочется не спать и что б с тобой не спали
И песни с кем то петь и вместе что б молчали.

Желания твои сродни земле зимою,
Добавь в неё тепла запахнет всё весною.
Коль на душе зима,тогда весна уж скоро,
Умчится от тебя тоски,печали свора.


Рецензии