Г. уставший

Устал уже как никогда,не те уже мои года,
Пусть дом себе я не построил и жизнь свою я не устроил,
Не нарожал,не воспитал детей как надо,
Одна кровинка-это Рада,хотя такому папе не очень она рада.

Назло судьбе живу,точнее существую,
Всё больше серыми тонами я рисую,
Не многим свои мысли доверяю,
Лишь тем,кого люблю и уважаю.

Когда почувствую,что всё сказал,поеду сразу на вокзал,
Куплю билет до города  УСТАВШИЙ,
Лицом горячим упаду прям в снег упавший,
Мобилки выброшу иль подарю,
Душа готова к январю.


Рецензии