Синица

Вот опять в окне синица,глазу мила эта птица,
Поседит на ветке мило,хвостиком качнёт игриво,
Нет в ней фальши,нет в ней лжи,
Хоть сейчас за ней бежи,
Но бежать,цэ мало друг,
Крылья надо,вот недуг.

И Ассоль дэсь затерялась,
Грэя так и не дождалась,
Ветра Грэю не хватило,
А веслом грести не в силах


Рецензии