Солнце...

 ;...;...;
            ...знаешь...у меня зима....
снег сегодня выпал...не первый...
просто...новый...пушистый...белый...
он крыши разукрасил и нарядил деревья...
с неба падали снежинки....
в ладошки ловила.....и слышала...
...улыбнись, Мил....
по щекам катились...слезинки....
...
декабрь....
...
вот и зима, которую ты так любил....
 ;...;...;




....пожалуйста...без комментариев....пожалуйста...


Рецензии
Милкин-с праздником.удачи и любви.

Ван Снайдер   07.03.2013 14:58     Заявить о нарушении