ТЬМА ИЛЬ СВЕТ

ТЬМА иль СВЕТ

9 декабря 2011 г.
13:05

Я думаю,что Бог простит,за то,что щас я начертаю,
Но есть сомнения в душе и их сейчас Вам излагаю.
Сомнения мои просты,я думаю их чувствовал и ты,
Есть что ТАМ или нет и кто ТАМ главный ТЬМА иль СВЕТ?

Когда я вижу,что творится,то хочется святой водой умыться,
Но жизнь в такие ставит рамки,что Нам приходится смириться.
Смириться и при этом улыбаться и всё ж пытаться жизнью наслаждаться.

Я не апостол,не святой,но часто я себе кричу-ПОСТОЙ!
Постой когда другим не вмоготу,хотя готовый мат уже во рту,
Постой когда колокола звонят,при этом мыслями ты добрыми обьят.
Добавим в кровь немного добраты,Мы это сможем,Я и ТЫ.


Рецензии